标题: [美穴] Vixen - Leah Gotti | 雌狐 - 莉娅·戈蒂 | 720P、2016.07.23 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2016-8-14 19:13     标题: Vixen - Leah Gotti | 雌狐 - 莉娅·戈蒂 | 720P、2016.07.23

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Vixen - Leah Gotti | 雌狐 - 莉娅·戈蒂 | 720P、2016.07.23

【影片格式】:mp4

【影片大小】:2416MB (2533961699 bytes)

【影片時間】:00:40:35

【影片精度】:1280 x 720 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:ed71eb77c67d33ad2cc208329f55d8ae22470a07

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@Vixen - Leah Gotti.torrent (2016-8-14 19:13, 97.98 KB) / 该附件被下载次数 35961
作者: Evvy    时间: 2016-8-14 19:34

这女的好清纯啊,和雌狐好像不是太搭边吧,喜欢艺术系的可以看看,真的很不错
作者: 87868970    时间: 2016-8-14 20:35

洋妞真心不错,身材高挑,前凸后翘,小B粉嫩,就不知道紧不紧。。呵呵
作者: Baloteli    时间: 2016-8-14 21:54

清清爽爽的一部AV,具有浓厚的艺术气息,没有让人反感的内容,甚至可以说是老少皆宜
作者: zouls8466    时间: 2016-8-14 21:55

这后庭进去,感觉是不是很酸爽!乳头不大,感觉年轻,只是稍微下垂了点儿。总体很好,老肥发帖,都是精品啊!
作者: dlglass    时间: 2016-8-15 01:15

老肥出品必属精品啊,这女人身材没得说,大奶肥臀,美中不足的是小逼不如以前粉嫩了不过脸蛋也不错,关键是这这男的大屌前后双洞一起开很有冲击力,要是菊花内射就完美了
作者: MYNANE    时间: 2016-8-15 06:55

先操屄再爆肛,屄小棒长,花心挠痒痒
作者: 维也纳    时间: 2016-8-15 08:22

非常迷人的小少妇,下面很嫩,后门的情节非常喜欢。老肥的出品必属精品。
作者: 7691894    时间: 2016-8-15 10:27

脸蛋精致 身材丰满 口味也适合 画面唯美至极 非常喜欢 感谢楼主分享 辛苦了
作者: ljk0974    时间: 2016-8-15 11:01

喜欢欧美这种比较白皙的女友,B也很干净
作者: 天雷地火    时间: 2016-8-15 11:08

女主很是漂亮,但是有那么漂亮的bb不插,非得用大鸡巴去当搅屎棍这样爽吗
作者: qinming2    时间: 2016-8-15 11:55

最近怎么喜欢看这些片子了!外国的女性下面看着干干净净的,真是有美德感觉!
作者: zhaozhongyi    时间: 2016-8-15 12:15

咋也看不出雌狐的劲,西方女人就缺这种狐媚的感觉,多是给人很刚硬的野性的感觉
作者: xcc360    时间: 2016-8-15 12:53

女主角太清纯了,拍摄视角也不错
作者: lb2222    时间: 2016-8-15 13:59

好狐媚的妹子,长相很有气质,还非常嫩,bb还是粉粉的样子,年轻漂亮
作者: gateway758    时间: 2016-8-15 20:27

这个女主角实在是太能撩起人的欲火了,无论是样貌,身材,还有那鲍鱼的颜色实在是令人欲罢不能吖
作者: sx_jack    时间: 2016-8-15 21:56

女的有一张明星脸,干欧美女人,没有点肌肉不行
作者: lxd818    时间: 2016-8-15 23:23

女优好白嫩,奶子很大,偏偏乳头又很小,还是粉红色的,应该是绵软型的大奶,菊花和小穴也很干净,没有让人讨厌的黑色。男优一棒插三穴,实在是巨享受啊。
作者: ptzt    时间: 2016-8-16 09:10

肛交真的舒服吗?没试过,总感觉有点怪怪的。
作者: zhangjixiao    时间: 2016-8-16 11:31

后庭花啊,看样子女主也不是很强悍的画面,有点柔弱的感觉,身材很丰满,看乳房应该是天然 的, 更有感觉
作者: lq7203    时间: 2016-8-16 14:48

这个美女真心不错,一定要支持一下。
作者: motorola_l7    时间: 2016-8-16 15:34

这妞好壮啊,脸蛋有比较精致,又插屁股,感觉有点看头哦
作者: czb110    时间: 2016-8-16 21:08

这女的好清纯啊,和雌狐好像不是太搭边吧,
作者: zhongshanrose01    时间: 2016-8-16 21:11

哇塞!白皮肤,娃娃脸,身材棒,胸部丰满又不下垂,且乳头粉嫩,下面干净多水,头发飘逸,风情万种,男主角这是八辈子修来的福气。
这么好的片子不下,天理不容啊。
作者: niao3721    时间: 2016-8-17 17:42

这洋妞身材真好,小逼长的很鲜嫩!前面后面操个遍!真是爽歪歪!
作者: 778822898    时间: 2016-8-17 18:13

胸不错,只是屁股和腰的比例不好 成不了雌狐啊
作者: lincm_78    时间: 2016-8-17 20:18

女猪脚非常的漂亮,不胖不瘦刚刚好。可惜被爆缸了。
作者: cg4523    时间: 2016-8-18 20:59

这个洋妞的身材还是不错的,特别是皮肤白皙,而且床上功夫也非常到位。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://app.sislook.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2