标题: [肛交] [五周年庆] Aspen & Vendney - Anal fist for Aspen 美女拳交 [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-6-21 00:28     标题: [五周年庆] Aspen & Vendney - Anal fist for Aspen 美女拳交

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名稱】:Aspen & Vendney - Anal fist for Aspe
【影片大小】:1.12GB
【影片格式】:WMV
【是否有碼】:無
【預覽圖片】:

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆

附件: Dildoandfisting - Aspen and Vendney - Anal fist for Aspen.torrent (2010-6-21 00:29, 111.67 KB) / 该附件被下载次数 19643
作者: long9951    时间: 2010-6-21 00:47

强中自己有强中手,日本就潮吹见称.欧美的就肛交当饭吃,还是用拳头的!真是佩服.谢谢楼主发的好片!
作者: 63953537    时间: 2010-6-21 00:48

肛门拳交还是让我很兴奋的,下载下来看看再说,捷克有一个女优叫bonni bon,很擅长肛门拳交,不过最近找不到她的片子了。肛门拳交的片子也很少,希望楼主多发点。还有之前发的666的,好多还没看过。
作者: zsc2009    时间: 2010-6-21 00:53

女主角是人妻吧
要不就是少妇
真不知道 那么大的洞  一般的JJ放里 会不会有感觉
下面洞的 括约肌 真是发达啊
作者: net310    时间: 2010-6-21 00:54

天哪,能撑这么大呀,这样还有感觉吗?老外真是能玩
作者: kkyang    时间: 2010-6-21 02:31

日本人主要是怎么恶心怎么来,而美国那些激烈的感觉都很残忍,尺度都是太大了,太暴力了
作者: jiangyer    时间: 2010-6-21 07:28

真的很久没有看这样重口味的电影了啊,我喜欢,顶哦
作者: kate123456    时间: 2010-6-21 08:11

真是绝对的重口味。但是我有个疑问啊,不知道她要上厕所的时候能不能憋得住呢
作者: 4545m    时间: 2010-6-21 10:09

太厉害了 虽说mm看着很骨感 可后面都能让手进去 十分佩服
作者: haihaihai    时间: 2010-6-21 10:34

连屁眼都能伸进一只手,真的是很强悍,不知妹妹是什么感觉
作者: jszhw695    时间: 2010-6-21 11:13

请问,谁做过肛门拳交,倒是是啥感觉,光看就让完成血脉喷张!
作者: 476290027    时间: 2010-6-21 11:14     标题: 回复 1楼 的帖子

肛門擴張可以防止前列腺增生。前列腺增生是一種常見病,通常沒有什好的質量治療方法,其中前列腺按摩就是一種常見的方法。我還曾經在雜誌上上看到過推銷肛門內部按摩器的廣告。所以,肛門的擴張、插入、按摩對預防這種疾病有很好的效果。
作者: misslinsa    时间: 2010-6-21 16:00

我日这后门够狠的,都说屁眼紧,我看未必呀,多谢分享
作者: 娇兰    时间: 2010-6-21 16:19

美女倒是美女 可惜就是美女的妈了 你们觉待呢?
作者: cjggch    时间: 2010-6-21 16:45

妹妹身材不错,这个重口味我喜欢,看起来真是有感觉啊
作者: charkakaka    时间: 2010-6-21 17:33

洋妞真厉害,这样弄好,以后还能满足她们么。。。真是重口味啊
作者: newgoodboy    时间: 2010-6-21 18:54

拳交过瘾,一定要支持楼主了,多发此类片子,多多益善
作者: happyhcs    时间: 2010-6-21 21:52

真担心啊,屁眼给扩张成这么大,还不得大便失禁啊?
作者: cyd0923    时间: 2010-6-21 23:24

楼主的片子简直太有爱了,曾经下过个整个脑袋塞进去的!
作者: zhidaoxingfu    时间: 2010-6-21 23:31

恐怖!兴奋!这是我看到所想到的,其实蛮喜欢的,日本也有,但是有码的偏多,欧美的看起来又没有亲切感。期待国产!
作者: vaiaiai    时间: 2010-6-22 01:56

我的神呐!拳交!有点吓人!刺激!下来看看!
作者: randy9813    时间: 2010-6-22 08:57

越是漂亮的女优越能作出惊人的举动
看这女优那么轻松的样子
震惊了
作者: wangbadan001    时间: 2010-6-22 10:17

看样子应该是德国的片子 德国拍这种片子比较多的 只是图片太少了 不知道具体情节 应该能不错的 谢谢楼主
作者: wxlmwx    时间: 2010-6-22 10:37

拳交后门啊  真的不是一般的战士啊  而且表情好象没有一点痛快  太JB厉害了
作者: wywy007    时间: 2010-6-22 10:53     标题: 好片子啊

哈哈,好大的屁眼啊她能受的疗啊,我喜欢,谢谢楼主。
作者: cfhy128    时间: 2010-6-22 11:17

只能说这MM屁眼伸缩很好~~
作者: ggyy7691    时间: 2010-6-22 11:32

拳交的片子很少,拳肛交太狠了,收藏了,谢谢楼主发片
作者: katama12    时间: 2010-6-22 12:25

恐怖啊!真是难以想象
作者: gens152    时间: 2010-6-22 12:49

希望楼主多发扩肛的片子,的确是超刺激,我很喜欢
作者: yrb123    时间: 2010-6-22 14:23

我的乖乖拳头都升进去啊 我们中国人可不能那样啊
作者: yjmp    时间: 2010-6-22 16:17

一般能把手伸进屁眼的女人都很胖,这个这么瘦居然也可以!
作者: angelhou    时间: 2010-6-22 16:49

太强悍了 看见这图我震惊了 这片子真开眼界啊 收藏了
作者: hqls1230    时间: 2010-6-22 17:22

图片很大很清晰,这个实在很另类,超过了想象。
作者: chenkehao    时间: 2010-6-22 17:25

口味真的好重呀不过我喜欢,看似是老毛子的妹妹在表演呀,不过看上去质量还是可以的
作者: mrchun    时间: 2010-6-22 17:44

重口味,哥承受不起,只能支持一下而已了,红心送上以慰楼主辛苦工作
作者: zcl722    时间: 2010-6-22 17:59

呀!拳交肛门有点难以接受,拳交阴道倒是很刺激。
作者: 黑魂    时间: 2010-6-22 19:02

厉害 但是问题是 他是不是平时总是大便失禁啊 啊哈哈
作者: 酒歌歌    时间: 2010-6-22 22:50

肛门拳交还是让我很兴奋的,下载下来看看再说,捷克有一个女优叫bonni bon,很擅长肛门拳交,不过最近找不到她的片子了。肛门拳交的片子也很少,希望楼主多发点。还有之前发的666的,好多还没看过。
作者: abcdef3    时间: 2010-6-23 02:25

两个MM都比较瘦,虽然手也瘦小了,可感觉她的扩张力还是很强大!
作者: asd19088    时间: 2010-6-23 04:37

终于给我找到一部拳脚的~找了好久了~片子质量很高啊~女优也很漂亮~红心送上~
作者: 99521    时间: 2010-6-23 13:31

很另类 拳交完小刚们还能用吗 会不会漏了啊
此女的确实厉害 下来看看
作者: worry8899    时间: 2010-6-23 16:10

好强大的肛门啊,整个手都放得进去,太厉害了。
作者: ggyylvjin    时间: 2010-6-23 16:55

不太喜欢看肛门拳交的,看阴道拳交的比较刺激一点,不过楼主辛苦了
作者: lajipo    时间: 2010-6-23 20:47

超喜欢这种又白又苗条皮肤又好的美女了
有没胸部无所谓
又简单又高清最适合我收藏了
非常感谢楼主分享
作者: wqf86135    时间: 2010-6-26 00:19

本人比较喜欢肛交和重口味    谢谢分享
作者: lcbi3    时间: 2010-6-26 08:00

如此身材还有这种口味
比较难的 一般这种类型都是很胖的女优

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://app.sislook.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2