标题: [新片] XVN/一本道) 常盤鈴 愛麗絲 (美腿姊姊/素人娘發掘) [打印本页]

作者: songbi007    时间: 2009-1-23 22:36     标题: XVN/一本道) 常盤鈴 愛麗絲 (美腿姊姊/素人娘發掘)

【影片大小】:4.33G
【影片格式】DVD
【影片精度】:清晰
【海报预览】:

附件: 7kwPa6wT4a.torrent (2009-1-23 22:36, 96.98 KB) / 该附件被下载次数 2536
作者: death144    时间: 2009-1-23 22:55

挺漂亮的素人呀身材是属于那中瘦弱的类型,让人有种想好好呵护的感觉
作者: ankang9527    时间: 2009-1-23 23:00

看图片属于高素质的~
看容量属于高画质的~
硬盘容量是在有限~
纯支持了~
作者: 天使的主人    时间: 2009-1-23 23:12

这两个妹妹好靓的盘子啊!就是身材没有大咪咪的好看!
作者: powerdi    时间: 2009-1-23 23:14

女优不错,尤其是第一个,很漂亮,文文静静,身材超好,4.3G的ISO文件,没那勇气下载,还是找个达人压缩下吧...
作者: 5160170    时间: 2009-1-23 23:22

哈哈~~~~果然是极品啊~~~谢谢LZ啊~~
作者: 冰点与沸点    时间: 2009-1-23 23:24

DVD格式的太大了,不过女优还算看的过去!谢谢楼主了
作者: 5160170    时间: 2009-1-23 23:24

!~~~~~~为什么是是压缩的啊~那个我不会搞啊`
作者: dxbmhg    时间: 2009-1-23 23:38

看来是部高清呀,看图片里面的女主角长得好呀
作者: 361102845    时间: 2009-1-24 00:36

此片的亮点在这个女人的名字~起的很好听太好听了
作者: zlkiwi    时间: 2009-1-24 00:55

看看就眼馋!就是这个文件太大了   可惜啊 :    哪位仁兄雷锋一下啊
作者: gomore    时间: 2009-1-24 01:07

原来她叫“常盤鈴”啊!打听了好久了。哈哈!谢谢楼主,支持一下!
作者: twscxx    时间: 2009-1-24 02:41

这种片子还害怕了 上次下了一个  花了6-7小时才完成  结果和图上的差距很大啊  也没有那么漂亮
作者: sunson196    时间: 2009-1-24 06:12

简单给颗红心,就是说明对你的发贴表示感谢,但是无法下载
作者: zhao7290    时间: 2009-1-24 09:06

看图片就知道片子不错,女优好象是个以前就很有名的。
作者: hans888    时间: 2009-1-24 10:09

第一个长的的很一般,看画质感觉象老片;第二个还可以,美女很可爱!
作者: wgy19850912    时间: 2009-1-24 12:20

好漂亮的MM,让人眼前一亮啊。貌似文件太大,等压缩版的出现、、、
作者: guyuxuan    时间: 2009-1-24 14:15

这个世界上为什么会有那么多的美女呢
因为美女时刻为男人准备着
给男人日的
作者: pkkmnm    时间: 2009-1-24 14:27

相当的投入啊!女优漂亮,少女和熟女之间,干这样的女的养人啊!
谢谢楼主!
作者: oldman555    时间: 2009-1-24 15:26

很让人心动的PP

一个表情生动,一个大眼有神,

谢谢楼主分享!!!
作者: rising888    时间: 2009-1-24 15:55

模特很清纯啊,看预览图片应该是部高清影片,下载了同时送上一颗红心
作者: 舞之海1978    时间: 2009-1-24 16:37

楼主发的片子不错,就是太大了,我就支持一下吧!
作者: sky516434580    时间: 2009-1-24 20:06

第二位,站着自玩插穴的照片很有味道,身材又白又嫩的。
真想似几枪!好片要支持i送上红心
作者: 82852553    时间: 2009-1-24 20:16

好漂亮!皮肤看上去好白,不知道是不是灯光效果.图片里的男优貌似是个胖子,胳膊腿好粗,跟女优对比很强烈.
作者: ashidakedayo    时间: 2009-1-24 20:36

这种看起来就想欺负的女孩总能激发人的性欲
作者: xxzd233    时间: 2009-1-24 20:41

这部片子以前下过无意中被删除了,今天又找到了谢谢LZ!
作者: liliulin    时间: 2009-1-25 19:55

一本道的美女太漂亮了,谈图片就有点受不了了,赶紧下载欣赏。
作者: lqfnpyu    时间: 2009-1-25 23:38

两位女优都是很漂亮很有气质~从图片中就可以感受到片中的战况是多么的激烈~非常不错的片子!谢谢楼主了!
作者: zuaiau    时间: 2009-1-25 23:48

美腿好诱惑人阿!要是在来点丝袜就更好了多谢楼主分享了
作者: wangqiang11    时间: 2009-1-27 02:02

女优长的太漂亮了。我太喜欢了。红心送上。
作者: tangwang75    时间: 2009-1-28 21:48

这个电影我非常喜欢谢谢楼主发的这么好看的片子永远的支持你
作者: cqczy    时间: 2009-2-4 02:07

看了下楼主发的图片,觉得常盤鈴这个女优确实长得很漂亮,而且影片截图中的表情也很诱惑人,使人立马产生想赶快下来欣赏一下的想法了.虽然文件很大,而且第二部的女的不大行,完全是搭配上去的,但就冲着常盤鈴,怎么也得下呀,相信不会让我失望的,谢谢楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://app.sislook.net/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2