[绿意盎然] 【两情若是久长时】(20)「怎么是你?」(淫妻绿文)

本主题由 System 于 2024-9-9 05:00 解除限时高亮
差点以为自己看错了居然更新了,这一章之后许诺从外到内已经完成了一次蜕变,一次小小的尝试得到了老公的表扬,一次宣讲释放了内心的渴望,接下来就可以为所欲为了。辛苦啦陈大,期待下次相遇。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-9-2 00:09

陈大出品 必属精品  下班回家就看到大佬更新了  给力啊

陈大大总算更新了,一直带着心情入局,想像许诺要被操了,就觉得心情提起来了,好久没看到这样入局的文章了,希望写的更细腻些,铺垫的更好,人物描写剧情更精彩些
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-9-2 00:09

老规矩先留言支持再细品文章,随着章数的增加,离许诺真正的肉戏越来越近,真的非常期待,支持支持
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-9-2 00:09

还是得官员啊,就算我是赵哥,也想不出到底怎么样说才能和许诺来一炮。语言的魅力真的很好啊,三言两语就能改变人的做法。陈大为啥会对高校招生那么细节都知道啊,是参考了什么资料还是本身工作就是。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-9-2 01:11

回复 15楼 的帖子

请尊重作者隐私,请勿打探作者现实状况
收起您的好奇心,安心看书。

剧情的发展太出人意料了 期待爱 这个干柴烈火

哇塞,陈大已经铺垫好了,最近暮姐性欲旺盛没有得到很好的满足,这下遇上老赵,还带了酒,那简直是干材碰烈火了,一点就着!看来下一章就有我们期待了好久的肉戏了!按照老赵的能力,肯定会让暮姐好好的爽一下的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-9-2 08:51

不停的铺垫,不停的挖坑,不停的有新人物出场,我感觉要不陈大把书里的内容清理清理发起点去吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-9-2 08:51

希望最终这部绿文能回归纯爱吧,不然总感觉心里怪难受的